- 12 de julio de 2024
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 2.762 View
-
Prep Time20 Min
-
Serving1
¿Estás listo para descubrir la hamburguesa que revolucionará tus sándwich? Olvídate de las hamburguesas secas y sin sabor. La smash burger es la técnica que te dará una hamburguesa jugosa, con una costra caramelizada irresistible y un sabor que te hará agua la boca.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Moler la carne, en este caso punta picana Brawley Beef.
Separar en bolitas de 120 gramos, sal pimentar y luego dividirlas en dos de 60 gramos y reservar.
Precalentar muy bien la plancha.
Preparar una salsa en este caso sugerimos mayonesa, con pepinillos dulces y jalapeños.
Poner mantequilla al pan y dorar lévenle en la plancha.
Poner nuestras bolitas de carne en la plancha muy caliente y cargarlas muy bien para que se genere una costra, a los dos minutos darlas vuelta y agrega el queso cheddar.
Pon la salsa en el pan, agrega las dos hamburguesas con queso y acompañadas con las verduras que más te gusten y estás listo para disfrutarlas!
You May Also Like
Smash burguer
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Moler la carne, en este caso punta picana Brawley Beef.
Separar en bolitas de 120 gramos, sal pimentar y luego dividirlas en dos de 60 gramos y reservar.
Precalentar muy bien la plancha.
Preparar una salsa en este caso sugerimos mayonesa, con pepinillos dulces y jalapeños.
Poner mantequilla al pan y dorar lévenle en la plancha.
Poner nuestras bolitas de carne en la plancha muy caliente y cargarlas muy bien para que se genere una costra, a los dos minutos darlas vuelta y agrega el queso cheddar.
Pon la salsa en el pan, agrega las dos hamburguesas con queso y acompañadas con las verduras que más te gusten y estás listo para disfrutarlas!